الداربي القبائلي : اولية الى النادي CSMM Tizi-Ouzou Hayak_10

برامج شروحات دروس محاظرات فيديوهات نقاشات على منتدى الهندسة التقنية الجزائرية و العربية

من اجل الدعاية اعلانية على المنتدى أو تبادل اعلاني و للاصحاب الإشهار السوق الجزائرية في الانترنت لبيع و شراء كل شيء: سيارات، عقارات، هواتف، حواسيب، وظائف و غير ذلك.: يرجوا مراسلة Email Admin

الداربي القبائلي : اولية الى النادي CSMM Tizi-Ouzou

crack الداربي القبائلي : اولية الى النادي CSMM Tizi-Ouzou

مُساهمة من طرف ING_ADMIN الجمعة يناير 11, 2013 7:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Le derby kabyle à l'avantage du CSMM Tizi-Ouzou

Première victoire de la saison pour les joueuses de Tizi-Ouzou, qui respire un peu, face au club phare de la Kabylie, la JS Awzelaguen, qui vit une saison difficile, 30 à 23 (17-10).

Retrouvez la page facebook de dzhand pour plus de photos : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

En cette belle journée ensoleillé sur la Ville des Genêts et devant un public nombreux, Le CSM Tizi-Ouzou (en blanc) remporte ce derby kabyle face à la JS Awzelaguen
    et par la même occasion, sa première victoire de la saison, pour la
    plus grande joie de toute l'équipe du président de section, Mr Boudefaa.

Loin d'être favori face à un adversaire bien plus renommé, les joueuses du CSMM ont réussi une belle opération ce samedi matin au complexe sportif du 1er Novembre de Tizi-Ouzou.

Dés l'entame du match, vont mettre la pression sur les joueuses de la JSA, en allant porter le score à 4-0 à la 6eme minute de jeu, en face, les coéquipières de Mokri Nassima faciliteront la tache à l'équipe locale en ratant successivement un tir aux 9m, un jet de 7m et un autre à l'aile.

Malgré le changement de gardienne, le score sera de 5-1 à la 10ème min, le premier but de Awzelaguen arrive à la 7eme min.

En difficulté en attaque placé, les joueuses de la Basse Kabylie réussissent à profiter des quelques maladresses des Tizi-Ouziennes offensivement pour aller marquer en contre, c'est ainsi que seront inscrit les quatre premiers buts de la JSA dans ce match, pour revenir au quart d'heure de jeu à 7-4.

Un temps-mort est demandé, mais cela profite au CSMM pour porter le score à 12 à 5 à la 20eme minute et 17-10 à la pause.

Les filles de Tizi-Ouzou s'appuieront sur un très bon match de sa gardienne, Khemais Karima et don arrière gauche Cherfi Dalila, 11 buts ou encore sa capitaine Mezaour.

A la reprise, le match sera plus serré et plus coriace en défense, des deux côtés, la JSA fait moins d'erreurs, et se met à jouer avancée, ce qui perturbera les jeunes joueuses de Tizi-Ouzou, qui feront beaucoup de pertes de balles et seront poussées à quelques refus de jeu.

Cherfi Dalila, meilleure buteur de la rencontre avec 11 buts

Mais tout le travail défensive ne paiera pas les efforts des camarades de Helal, qui négocieront mal les contres attaques, et buteront à maintes reprises sur la gardienne Khemais qui totalise dans ce match la vingtaine d'arrêt, sans compter les jets de 7m de ratés.

Le score est de 21 à 15 à la 40eme, puis 23-18 à la 50eme, Tizi-Ouzou
    gère son match et sa précieuse victoire pour s'imposer 30 à 23, en
    toute logique dans cette rencontre où ce sucés à été dessiné en première
    période pour les joueuses de l'entraineur Iddir.

Première victoire de la saison pour le CSM Tizi-Ouzou, et encore une défaite pour la JS Awzelaguen,
    qui ne semble être plus que l'ombre d'elle même, club qui jouait il y a
    quelques années les premiers rôles et la coupe d'Afrique des clubs, et
    ayant fournie à l'équipe nationale plusieurs joueuses, comme Tizi Nabila, Ait Ahmed Amel, Rosa Chilla, Ibberakhen Fatiha, Benaicha Souhila ou Mokri Nassima, encore présente au club. La JSA